One More マシュマロ通信 (コンペイトウ書房)

• 実業之日本社 (2012年1月19日発売)

One More マシュマロ通信 (コンペイトウ書房)の感想・レビュー・書評

• THE MARSHMALLOW TIMESが届いたので、レビューあげ
    THE~のほうは同人誌扱いらしく、ISBNコードがないので(無料版では)登録できないのが残念

• かわいいかわいいハイセンス!

• 名作マシュマロ通信が復活!久しぶりにルンルン先生の描くセンスあふれるお話を楽しめました。お話はほっこりしてて、ルンルン先生のおしゃれな色使いがとてもよかった!全部コミックになるといいな、なんて。

• とにかく登場人物がかわいい〜♪

• 残りの未収録分はどうなるのか、版は同じかなど不安だが新作が単行本で出るという事実に歓喜!
    願わくばone more again マシュマロ通信の発売がありますように
    →読了
    近所の本屋5~6軒回っても一冊も入荷してなかったので京都まで出て購入いやー面白いねやっぱり。
    残りの未収録分は売れ行き次第だそうなのでルンルン好きの方、今すぐ注文しましょう
    普通の漫画に比べると少々値が張りますが、その価値はある。

山本ルンルンの作品

One More マシュマロ通信 (コンペイトウ書房)を本棚に登録しているひと

One More マシュマロ通信 (コンペイトウ書房)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

One More マシュマロ通信 (コンペイトウ書房)を本棚に「積読」で登録しているひと

One More マシュマロ通信 (コンペイトウ書房)はこんなマンガです

One More マシュマロ通信 (コンペイトウ書房)のKindle版