人殺しが神父さんに一目惚れ (リュエルコミックス)

著者 : 白崎
  • 実業之日本社 (2016年11月19日発売)

人殺しが神父さんに一目惚れ (リュエルコミックス)の感想・レビュー・書評

• タイトルまんまで、人殺しの少年がターゲットの神父に一目惚れしちゃうBLコメディ。コメディと言うには物騒で重い話ではあるのだけど、読んでてなんか気が抜けるというか、天然神父は無表情なのにかわいくて天使だわ、強面警察は良い人だわ、で、この幼馴染みにとても和んだ(´ω`*)ていうか、宝の表情筋が死滅した話がとても気になるのだけど…w『殺したいほど恋してる』シリーズということで、第2弾として千秋と剣の話に続くようなので楽しみ。個人的には後日談の最後のカップルが気になります^^

• 宝さんと姫くん、ふたりの中での解決はいいんだけど、剣さん側の解決法的には単に見逃すだけでない、姫くんを司法に引き渡さないためのもう一捻りが欲しかったかなぁ…と思ったりもしなくもなく……。う~ん。(。。;)
    剣さんと千秋さんの関係は、pixivで読んだ時から気になってたので、第二弾を楽しみにしてます。

白崎の作品

人殺しが神父さんに一目惚れ (リュエルコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

人殺しが神父さんに一目惚れ (リュエルコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

人殺しが神父さんに一目惚れ (リュエルコミックス)はこんなマンガです

人殺しが神父さんに一目惚れ (リュエルコミックス)のKindle版