制作 : 実業之日本社
  • 実業之日本社 (2012年11月15日発売)

大人になった少女たちへ! My Birthday (実用百科)の感想・レビュー・書評

• 見たこコトあります!←読んだコトはありませんが、、、占いが女の子の心を捉えるのか?気になります。

マイバースデイのPR
    「1979年に創刊し、占いや心理テスト、おまじないを柱として「ステキな女の子になれる雑誌」を目指して作られた『MyBirthday』。
    復刊を望む多くの声を受け、2012年11月15日に『MyBirthday』が1号限りの復刊を果たします! 復刊号では大人になった読者のみなさんが、少女の頃のピュアな気持ちを思い出せるよう、夢と魔法にあふれた記事をたくさんご用意♪
    今回は編集部スタッフによる『大人になった少女たちへ!MyBirthday』製作裏話をお届けいたします☆ どうぞおつき合いくださいね」

この続きはサイトで、、、

• 小中学生の頃MB読者でした。
    当時を思い出すような懐かしい内容です。
    昔読んでいた方、オススメですよ♪

• 本屋で立ち読みして、「あ~、懐かし~」で済ませとけば良かった。
    (でも、こっぱずかしくて出来ないと思う。)

• 懐かしい(笑)
    特に絵とか当時の感じで!

大人になった少女たちへ! My Birthday (実用百科)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

大人になった少女たちへ! My Birthday (実用百科)を本棚に「積読」で登録しているひと

大人になった少女たちへ! My Birthday (実用百科)はこんな本です