制作 : Nicholas Perricone  赤山 雅彦
  • 青春出版社 (2003年12月1日発売)

カリスマ名医ペリコーン博士の美肌革命―きれいになりたい人の奇跡のプログラムの感想・レビュー・書評

• ただ「これを食べるとシワ・たるみが消える」「このサプリメントを飲むと肌にいい」等というのではなく、簡単な説明があった上での話なので理解しやすかったです。
    食事プログラムを実行する気にはなれませんが(七面鳥なんてスーパーで見かけたことないし、ベリー系は値段が高いし・・・)、魚はもっと頻繁に食べようと思います。

全部通して一番ショックだったのは珈琲がダメということ。
    加齢と体脂肪の蓄積を促すホルモン(コルチゾン・インシュリン値)を上昇させるから・・・
    でも止められない。ご飯も餅も日本人なので摂りつづけますが、ジャムなどは控えようと思います。

• 美肌は肌の表面ではなく・・・その人の生きている姿が反映されていることがとっても分かる一冊です。
    ペリコーン先生の処方を3日間行うだけで患者さんは生まれ変わったように変わるのです!
    具体的な食事内容ものっているの美肌を追求したい方にオススメの一冊です。

ニコラス・ペリコーンの作品

カリスマ名医ペリコーン博士の美肌革命―きれいになりたい人の奇跡のプログラムを本棚に登録しているひと

カリスマ名医ペリコーン博士の美肌革命―きれいになりたい人の奇跡のプログラムを本棚に「読みたい」で登録しているひと

カリスマ名医ペリコーン博士の美肌革命―きれいになりたい人の奇跡のプログラムを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

カリスマ名医ペリコーン博士の美肌革命―きれいになりたい人の奇跡のプログラムはこんな本です

カリスマ名医ペリコーン博士の美肌革命―きれいになりたい人の奇跡のプログラムのCD

カリスマ名医ペリコーン博士の美肌革命―きれいになりたい人の奇跡のプログラムのペーパーバック