著者 : 検見﨑聡美
  • 青春出版社 (2008年8月23日発売)

市販のたれとソースでつくる裏技レシピ (Seishun Style Book)の感想・レビュー・書評

• 料理初心者の私も簡単に作れる裏技レシピが沢山です。これでこんな料理が出来るんかいな?と不安でしたが、なんとなくそんな味に出来上がるのでとても重宝する本です。

• 検見﨑聡美さんの本とは基本的に相性がいい気がしている。
    この本も器・盛り付けがとても可愛らしく、かつ美味しそう。
    市販調味料の使い切りアイデアは、なかなか自分では思いつけないし、実験するのもハズレが怖いから、確実なレシピがあるのはすごく心強い。

• 調味料をもっと上手に活用して 簡単に料理できたらいいな~と思っていたら 手軽でピタリと味がきまるので これは目からウロコでした。
    賞味期限がせっまっていたり、時間が無い時に 代用するアイデァが盛りだくさんです

検見﨑聡美の作品

市販のたれとソースでつくる裏技レシピ (Seishun Style Book)を本棚に登録しているひと

市販のたれとソースでつくる裏技レシピ (Seishun Style Book)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

市販のたれとソースでつくる裏技レシピ (Seishun Style Book)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

市販のたれとソースでつくる裏技レシピ (Seishun Style Book)を本棚に「積読」で登録しているひと

市販のたれとソースでつくる裏技レシピ (Seishun Style Book)の作品紹介

「ポン酢」で酢豚!「めんつゆ」でハヤシライス!「焼肉のたれ」で麻婆豆腐!あまりがちな調味料が、驚きのアイデアで大変身。これなら、賞味期限までに「使いきれる」。

市販のたれとソースでつくる裏技レシピ (Seishun Style Book)はこんな本です