制作 : 知的生活追跡班
  • 青春出版社 (2010年8月31日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784413019149

図解1分ドリル この一冊で「モノ」と「思考」を整理する力がいっぺんに身につく! (青春新書プレイブックス)の感想・レビュー・書評

• 【No.220】「大切なのは、普段は見落としがちな小さなことに対しても改善を見出す姿勢と、当たり前のように行われている物事を、逆転の発想で捉えること」

• [2014/06読み終わり]読んでいて色々な本や雑誌のいいとこ取りみたいな本だと思ったら、最後の方に参考文献が沢山掲載されていてやっぱりなと納得してしまいました。何冊も読んでいる暇がない忙しい方にはいいかも。

• 整理整頓する為の事例集のようなもの。見開き1ページで図と文章が半分ずつで分かり易かった。アナログを使った方法が多い。

図解1分ドリル この一冊で「モノ」と「思考」を整理する力がいっぺんに身につく! (青春新書プレイブックス)を本棚に登録しているひと

図解1分ドリル この一冊で「モノ」と「思考」を整理する力がいっぺんに身につく! (青春新書プレイブックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

図解1分ドリル この一冊で「モノ」と「思考」を整理する力がいっぺんに身につく! (青春新書プレイブックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

図解1分ドリル この一冊で「モノ」と「思考」を整理する力がいっぺんに身につく! (青春新書プレイブックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

図解1分ドリル この一冊で「モノ」と「思考」を整理する力がいっぺんに身につく! (青春新書プレイブックス)はこんな本です