• 青春出版社 (2012年9月29日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784413019699

見てすぐできる! 「たたみ方・折り方」の早引き便利帳 (青春新書PLAY BOOKS)の感想・レビュー・書評

• ハァ

• 2014年読了

• どれもナルホド!と思えたけれど、5秒でたためるTシャツのたたみ方が1番目からウロコでした。絶対やってみる!

• 「ページの角にかぶせられる便利なしおり」
    思わず折りました。落ちにくくて便利!

• いまさら言われるまでもないものから、多分機会がないであろうものまで、色々のっている。
    いざというときあると便利かもしれない本。

ホームライフ取材班の作品

小川 洋子
有川 浩
冲方 丁
伊坂 幸太郎
佐々木 圭一

見てすぐできる! 「たたみ方・折り方」の早引き便利帳 (青春新書PLAY BOOKS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

見てすぐできる! 「たたみ方・折り方」の早引き便利帳 (青春新書PLAY BOOKS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

見てすぐできる! 「たたみ方・折り方」の早引き便利帳 (青春新書PLAY BOOKS)を本棚に「積読」で登録しているひと

見てすぐできる! 「たたみ方・折り方」の早引き便利帳 (青春新書PLAY BOOKS)の作品紹介

フードが邪魔になるパーカーのたたみ方、ゴム部分もスッキリまとまるボックスシーツのたたみ方、祝儀・不祝儀で変わるふくさのたたみ方、ワンタッチで開くテントのたたみ方、中学生の子を持つ親に必須の柔道着のたたみ方、海外での街歩きに最適な地図の折り方…etc。こんなやり方があったのか。ふだんの暮らしに、すぐに役立つ。

見てすぐできる! 「たたみ方・折り方」の早引き便利帳 (青春新書PLAY BOOKS)はこんな本です