制作 : 霍野 晋吉
  • 青春出版社 (2001年4月1日発売)

カメに100%喜んでもらう飼い方遊ばせ方―“マイペースなやんちゃ者"があなたの愛情にどんどん応えだす! (SEISHUN SUPER BOOKS)の感想・レビュー・書評

• とっても 役に立つ本。カメさんに対しての作者の愛情が すごく感じられる本です。水槽などのレイアウトとか いろいろ役立つ情報がいっぱいだった。

• 文章が非常に多く亀の飼育の仕方や病気の特徴など詳しく載っており、他にも手に入れやすい物で作った水槽など、為になるアイディアが豊富で非常に役に立った。
    写真やカラーが殆ど無いので図鑑的な楽しみ方は出来ないが、非常に味わい深い4コマが入っているので、そちらの方で楽しんでください。

ミニペット倶楽部の作品

カメに100%喜んでもらう飼い方遊ばせ方―“マイペースなやんちゃ者"があなたの愛情にどんどん応えだす! (SEISHUN SUPER BOOKS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

カメに100%喜んでもらう飼い方遊ばせ方―“マイペースなやんちゃ者"があなたの愛情にどんどん応えだす! (SEISHUN SUPER BOOKS)を本棚に「積読」で登録しているひと

カメに100%喜んでもらう飼い方遊ばせ方―“マイペースなやんちゃ者"があなたの愛情にどんどん応えだす! (SEISHUN SUPER BOOKS)はこんな本です