著者 : 池川明
  • 青春出版社 (2016年7月9日発売)

子どもはあなたに大切なことを伝えるために生まれてきた。 (青春文庫)の感想・レビュー・書評

• 友達に勧められた本。

赤ちゃんは雲の上から、たくさんのお母さんの中から私を選んできてくれた、そのことを思うだけで新しい命に感動して涙した。

池川明の作品

子どもはあなたに大切なことを伝えるために生まれてきた。 (青春文庫)を本棚に登録しているひと

子どもはあなたに大切なことを伝えるために生まれてきた。 (青春文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

子どもはあなたに大切なことを伝えるために生まれてきた。 (青春文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

子どもはあなたに大切なことを伝えるために生まれてきた。 (青春文庫)の作品紹介

♡あなたは子どもに選ばれて母親になったのです♡子育てのトラブル一つひとつに、あなたへのメッセージが込められています♡病気で生まれた意味もあります♡「いのちの大切さ」を伝えにきた勇気あるたましいもあります 「生まれる前の記憶」をもつ子どもに聞いた、幸せな出産と子育てとは?わが子への愛おしさがあふれ、育児の疲れも癒される「胎内記憶」からの言葉〈メッセージ〉。

子どもはあなたに大切なことを伝えるために生まれてきた。 (青春文庫)はこんな本です

子どもはあなたに大切なことを伝えるために生まれてきた。 (青春文庫)の単行本(ソフトカバー)

子どもはあなたに大切なことを伝えるために生まれてきた。 (青春文庫)のKindle版