1日2分 脚からヤセる!「足首ほぐし」ダイエット

著者 : 南雅子
  • 青春出版社 (2009年7月25日発売)

1日2分 脚からヤセる!「足首ほぐし」ダイエットの感想・レビュー・書評

• 足の骨格や骨盤、仙腸関節など理にかなった説明は分かりやすかったです。
    エクササイズをやった後、お腹まで血流が良くなりとても気持ちよかった。

• その辺の雑誌や新聞に良く掲載されてるような簡単なエクスサイズしか載ってなかった。殆どの頁がこのエクスサイズをして足首が細くなるとどういう効果があるのかとか、その理由ばっかり。Amazonで購入。書店で実際に手にしてたら、買わなかったと思う。

• どんなにダイエットしても脚が細くならないのは足首に原因が…バレリーナの身体が美しく顔が小さいのは足首がやわらかいから…足首がととのえば脚→骨盤→背骨がととのう!12万人を変えた奇跡の整体エステ、足首をやわらかくほぐすことで骨格から痩せていくダイエット法を伝授します。足首美人は太らない!

• けっこう好き。気持ちいいし、手軽。暇なときにくるくると動かしていればいいだけ。朝ベッドの中でにぐぐっと伸ばせば 体も目覚めてくれます。

南雅子の作品

1日2分 脚からヤセる!「足首ほぐし」ダイエットを本棚に「読みたい」で登録しているひと

1日2分 脚からヤセる!「足首ほぐし」ダイエットを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

1日2分 脚からヤセる!「足首ほぐし」ダイエットを本棚に「積読」で登録しているひと

1日2分 脚からヤセる!「足首ほぐし」ダイエットはこんな本です