制作 : 話題の達人倶楽部
  • 青春出版社 (2015年9月25日発売)

知ってるだけで一生得する料理の裏ワザ・基本ワザ大全 (できる大人の大全シリーズ)の感想・レビュー・書評

• 料理の裏ワザや基本ワザだけでなく、買い出しのコツから料理用語の違い、食事のお作法やうんちくまでぎっしり詰め込まれた、読み応えたっぷりな一冊。長年毎日料理をしているので知っていることも多々あれど、改めて復習出来て良かったし、意外にあやふやだった食事マナー編は大変勉強になりました。お料理をされる方なら、一度は目を通して損はない内容です。ただ、376ページに及ぶため厚さが辞典なみ・・・気軽に片手でちょこちょこ読み出来ないところだけが惜しい。

知ってるだけで一生得する料理の裏ワザ・基本ワザ大全 (できる大人の大全シリーズ)を本棚に登録しているひと

知ってるだけで一生得する料理の裏ワザ・基本ワザ大全 (できる大人の大全シリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

知ってるだけで一生得する料理の裏ワザ・基本ワザ大全 (できる大人の大全シリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

知ってるだけで一生得する料理の裏ワザ・基本ワザ大全 (できる大人の大全シリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

知ってるだけで一生得する料理の裏ワザ・基本ワザ大全 (できる大人の大全シリーズ)の作品紹介

知らないと恥ずかしい料理のキホンから、一目置かれる食べ物うんちく、美味しい食材の見分け方まで、この一冊があれば、もう困らない!

知ってるだけで一生得する料理の裏ワザ・基本ワザ大全 (できる大人の大全シリーズ)はこんな本です