著者 : 重信初江
  • 成美堂出版 (2009年11月20日発売)

フードプロセッサーでつくるおかずの感動レシピ―調理器具でcooking (RAKU RAKU暮らしのアイデア)の感想・レビュー・書評

• フードプロセッサーを購入したときに図書館で借りてきた本。

• フードプロセッサを貰ったのだが、使い途のイメージがつかめずに買ってみました。

• もともとプロセッサーが欲しくて、さらにたまたまギフトカタログにあったので、どのぐらい有効活用できるものかと借りてみた。
    ミキサーが活用されていない我が家には不要かもしれぬ…というジャッジ。
    なので★評価はこの本の有効度ではなく、我が家におけるプロセッサーの必須度といいましょうか。

• 162

• 分かりやすいし、値段も手頃。
    全部作れそうなレシピが多いので、得する1冊♪

• とりあえずこれさえあればフードプロセッサーの料理がいろいろつくれる。

• チョコチップクッキー作ってみよう。

重信初江の作品

フードプロセッサーでつくるおかずの感動レシピ―調理器具でcooking (RAKU RAKU暮らしのアイデア)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

フードプロセッサーでつくるおかずの感動レシピ―調理器具でcooking (RAKU RAKU暮らしのアイデア)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

フードプロセッサーでつくるおかずの感動レシピ―調理器具でcooking (RAKU RAKU暮らしのアイデア)を本棚に「積読」で登録しているひと

フードプロセッサーでつくるおかずの感動レシピ―調理器具でcooking (RAKU RAKU暮らしのアイデア)の作品紹介

切る・混ぜるが一気に。パンやお菓子の生地づくりが得意。ミキサーでつくるドリンクレシピ付き。充実の124レシピ。

フードプロセッサーでつくるおかずの感動レシピ―調理器具でcooking (RAKU RAKU暮らしのアイデア)はこんな本です