著者 : 六七質
  • 誠文堂新光社 (2014年8月11日発売)

幻想的な背景を描く: 緻密なドロウイングでつくるリアルな異空間 (コミックス・ドロウイングブックEXTRA)の感想・レビュー・書評

• 【配置場所】工大選書フェア【請求記号】726.507||M【資料ID】91141585

六七質の作品

幻想的な背景を描く: 緻密なドロウイングでつくるリアルな異空間 (コミックス・ドロウイングブックEXTRA)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

幻想的な背景を描く: 緻密なドロウイングでつくるリアルな異空間 (コミックス・ドロウイングブックEXTRA)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

幻想的な背景を描く: 緻密なドロウイングでつくるリアルな異空間 (コミックス・ドロウイングブックEXTRA)を本棚に「積読」で登録しているひと

幻想的な背景を描く: 緻密なドロウイングでつくるリアルな異空間 (コミックス・ドロウイングブックEXTRA)の作品紹介

一枚のイラストの中に世界観を感じさせる空想力と構成力。
細部にまで至る緻密で圧倒的な描き込み。
さまざまなメディアで、他の誰にも真似できないオリジナリティあふれるイラストを次々と発表し続けている人気イラストレーター六七質の描き下ろし作品6点を収録。その制作過程もダイジェストで紹介しています。
描き下ろし作品の題材は「廃工場」「スチームパンク」などで、六七質のイマジネーションとテクニックが存分に発揮されている作品ばかり。
また、六七質流イラストメイキング講座を掲載し、イラストギャラリーも充実。
六七質ワールドの魅力を凝縮した一冊です。