• 誠文堂新光社 (2008年7月1日発売)

キャラクターの基本デッサン―老若男女の描き方マスター決定版! (漫画の教科書シリーズ)の感想・レビュー・書評

• 請求記号:726.1/Hi  図書ID: 10029670

• 閲覧室  726.1||ヒラ

• デッサンて名前をつけていいものなのでしょうか?と思いました。まぁキャラクターデッサンだしいいのかな。

担当したイラストレーターさん画風の好き嫌いで評価が分かれるところですね

後半の方にポーズ集があるのでポーズ参考書程度に使いました。

• おじいちゃんとかおばあちゃん描くのの参考にしようと思って

• デッサン力UP

ヒラタ・リョウの作品

キャラクターの基本デッサン―老若男女の描き方マスター決定版! (漫画の教科書シリーズ)を本棚に登録しているひと

キャラクターの基本デッサン―老若男女の描き方マスター決定版! (漫画の教科書シリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

キャラクターの基本デッサン―老若男女の描き方マスター決定版! (漫画の教科書シリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

キャラクターの基本デッサン―老若男女の描き方マスター決定版! (漫画の教科書シリーズ)の作品紹介

女の子、男の子、若者、中年、老人…。マンガの基本キャラクター描き方入門。

キャラクターの基本デッサン―老若男女の描き方マスター決定版! (漫画の教科書シリーズ)はこんな本です