• 誠文堂新光社 (2009年9月発売)

デザインノート no.27―デザインのメイキングマガジン 憧れのエンターテイメントデザインの現場潜入!!音楽、映画のデ (SEIBUNDO Mook)の感想・レビュー・書評

• 創作過程をみることができて面白かった。

• 椎名林檎・東京事変の作品群のデザインを務める木村豊氏と,林檎さんの対談.
    アートディレクターってかっこいい!

• 木村豊のセンスは良い。
    中学時代くらいから好き。

デザインノート no.27―デザインのメイキングマガジン 憧れのエンターテイメントデザインの現場潜入!!音楽、映画のデ (SEIBUNDO Mook)を本棚に登録しているひと

デザインノート no.27―デザインのメイキングマガジン 憧れのエンターテイメントデザインの現場潜入!!音楽、映画のデ (SEIBUNDO Mook)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

デザインノート no.27―デザインのメイキングマガジン 憧れのエンターテイメントデザインの現場潜入!!音楽、映画のデ (SEIBUNDO Mook)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

デザインノート no.27―デザインのメイキングマガジン 憧れのエンターテイメントデザインの現場潜入!!音楽、映画のデ (SEIBUNDO Mook)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

デザインノート no.27―デザインのメイキングマガジン 憧れのエンターテイメントデザインの現場潜入!!音楽、映画のデ (SEIBUNDO Mook)はこんな本です