• 誠文堂新光社 (2010年4月発売)

イラストノート no.14―描く人のためのメイキングマガジン 絵本デビューへの道 (Seibundo mook)の感想・レビュー・書評

• イラストという職業に就きたい人だけではなく、全ての自分の夢を実現させようという人にお勧めです。この本はあるテーマに沿ってイラストレータさんや絵本作家さんのインタービュー記事で構成されています。彼ら・彼女らが語る今というマイルストーンに至るまでの道程について語ってくれています。そして彼ら・彼女らが一様に楽しく話している様が印象的です。すごく勇気を貰える雑誌だと思います。

イラストノート no.14―描く人のためのメイキングマガジン 絵本デビューへの道 (Seibundo mook)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

イラストノート no.14―描く人のためのメイキングマガジン 絵本デビューへの道 (Seibundo mook)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

イラストノート no.14―描く人のためのメイキングマガジン 絵本デビューへの道 (Seibundo mook)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

イラストノート no.14―描く人のためのメイキングマガジン 絵本デビューへの道 (Seibundo mook)を本棚に「積読」で登録しているひと

イラストノート no.14―描く人のためのメイキングマガジン 絵本デビューへの道 (Seibundo mook)はこんな本です