制作 : 鳥式生活編集部
  • 誠文堂新光社 (2015年1月14日発売)

文鳥式生活のとびら: 入手方法から生活環境、グッズ、遊ばせ方まで。の感想・レビュー・書評

• 愛くるしい姿。インコとは違う気の強さが大好きです♪過去に白文鳥を飼っていましたが、あの怒りっぷりと嫉妬度の高さ、オレ様ぶりは今でも忘れることが出来ません。機会があればまた飼いたい。この本も図書館に返却したくないくらいです。

文鳥式生活のとびら: 入手方法から生活環境、グッズ、遊ばせ方まで。を本棚に登録しているひと

文鳥式生活のとびら: 入手方法から生活環境、グッズ、遊ばせ方まで。を本棚に「読みたい」で登録しているひと

文鳥式生活のとびら: 入手方法から生活環境、グッズ、遊ばせ方まで。を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

文鳥式生活のとびら: 入手方法から生活環境、グッズ、遊ばせ方まで。を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

文鳥式生活のとびら: 入手方法から生活環境、グッズ、遊ばせ方まで。の作品紹介

これから文鳥を飼いたいという方、すでに飼っている方、両方に役立つ文鳥飼育のポイントやちょっとした50のコツを、全国の文鳥飼いさんたちにアンケート調査! 文鳥飼育のリアルなところを1冊にまとめました。もちろん、かわいい文鳥の写真や文鳥のあるあるネタも満載。写真だけでも楽しめる、文鳥飼育本です。

文鳥式生活のとびら: 入手方法から生活環境、グッズ、遊ばせ方まで。はこんな本です