• 世界文化社 (2009年10月6日発売)

MEN'S EX特別編集 完全保存版 男の傑作品 メンテナンス大全集(BIGMANスペシャル) (ビッグマンスペシャル)の感想・レビュー・書評

• 買い物は目的ではない。
    購入後のメンテナンス、エイジングこそが男の目的。

• 商品紹介が多いなーという印象、手入れの方法の紹介をしているし、
    その内容に手落ちは無い様に見えるけど、ちょっと紹介が目立つ。

優れた商品を紹介しているとは思うけど…。

冊子自体は薄いので、手軽に読みたい人にはおすすめかもしれない。

• 【電子書籍もあり】

MEN'S EX特別編集 完全保存版 男の傑作品 メンテナンス大全集(BIGMANスペシャル) (ビッグマンスペシャル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

MEN'S EX特別編集 完全保存版 男の傑作品 メンテナンス大全集(BIGMANスペシャル) (ビッグマンスペシャル)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

MEN'S EX特別編集 完全保存版 男の傑作品 メンテナンス大全集(BIGMANスペシャル) (ビッグマンスペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

MEN'S EX特別編集 完全保存版 男の傑作品 メンテナンス大全集(BIGMANスペシャル) (ビッグマンスペシャル)を本棚に「積読」で登録しているひと

MEN'S EX特別編集 完全保存版 男の傑作品 メンテナンス大全集(BIGMANスペシャル) (ビッグマンスペシャル)はこんな本です

MEN'S EX特別編集 完全保存版 男の傑作品 メンテナンス大全集(BIGMANスペシャル) (ビッグマンスペシャル)のKindle版