著者 : Deco
  • 世界文化社 (2009年7月18日発売)

犬と一緒に! Happy! Healthy! 手作りおやつ ―愛犬想いの簡単レシピの感想・レビュー・書評

• 愛犬のための手作りおやつレシピ。内容を見ると、人間が食べても大丈夫な感じがする…。これが、動物の食べ物なのかと驚かされる。

• ワンコの幸せについて、深く真摯な考えをお持ちのDecoさんのレシピ本は、私のバイブルです☆
    お店に行くと、笑顔で優しく迎えてくれ、体調の心配をしてくれるDecoさんのレシピは、viviのこともいつも幸せにしてくれます♪
    身体に負担にならない程度に、バターやハチミツも使われていますが、私は、あまり神経質にならずにおいしいものをあげよう!飼い主とワンコで一緒においしいおやつを食べよう!というDecoさんの考えに賛成です^^

• 表紙のワンちゃんがかわいくて、あまり内容を確認せずに買ってしまいました。そもそもLEVINにはおやつをあげていないので、こういう本は必要ないのですが、ジャーキーは作ってみようかなと思っています。

• とても可愛く美味しそうなお菓子や料理が一杯載っている。
    愛情込めて作ってあげたい人にはお勧め
    見ているだけでも幸せな気分になる
    犬との悩みがある時に、作るよりも見るだけでも前向きになれると思う。

Decoの作品

犬と一緒に! Happy! Healthy! 手作りおやつ ―愛犬想いの簡単レシピを本棚に「積読」で登録しているひと

犬と一緒に! Happy! Healthy! 手作りおやつ ―愛犬想いの簡単レシピはこんな本です