著者 : 李家幽竹
  • 世界文化社 (2013年10月2日発売)

李家幽竹の開運風水2014 運がよくなるための、秘密のガイドブック! (別冊家庭画報)の感想・レビュー・書評

• 「風水とは行動学」という著者の考え方が理にかなっていると思うので好き。
    このシリーズは毎年購入している。

2014年を風水的にいかに過ごせばよいのかが丁寧に書かれていて
    全くの風水初心者が風水を知るきっかけにするのにも良い本。

今までは買うだけで満足してしまって実践していないので効果の程は分からない。
    来年こそ実践していきたいので、今からできることを始めて行こうと思う。
    (早速、カーテン購入した♪)

李家幽竹の作品

李家幽竹の開運風水2014 運がよくなるための、秘密のガイドブック! (別冊家庭画報)を本棚に登録しているひと

李家幽竹の開運風水2014 運がよくなるための、秘密のガイドブック! (別冊家庭画報)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

李家幽竹の開運風水2014 運がよくなるための、秘密のガイドブック! (別冊家庭画報)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

李家幽竹の開運風水2014 運がよくなるための、秘密のガイドブック! (別冊家庭画報)の作品紹介

ラッキーカラー、モチーフ、グッズ、インテリアからファッション、メイクなど、<br/>女性が気になる、あらゆる開運情報を、写真やイラストを使って<br/>分かりやすくご紹介。風水初心者でも、無理なく読める作りに。<br/>女性風水師ならではの、細やかなアドバイスとやさしい語り口も人気です。<br/>今回はパワースポットテーマで、初めて海外取材を敢行!<br/>先生が事務所を構えるシンガポールのスポットをたっぷりご紹介します。 <br/>今よりも、もっと「幸せ」になれる情報がぎっしり詰まった、本当にお得な1冊です!

李家幽竹の開運風水2014 運がよくなるための、秘密のガイドブック! (別冊家庭画報)はこんな本です