著者 : 庄司いずみ
  • 世界文化社 (2016年4月12日発売)

やせぐせがつく野菜の常備菜 海草、乾物、大豆製品との組み合わせ。オール植物性レシピだから健康にやせられるの感想・レビュー・書評

• 【KU】やせぐせはつくかもしれない、そう思うレシピだけど個人的に言わせてもらえば肌がカサカサになりそうな(^_^;)ある程度の油分は必要だと思うのよ。

庄司いずみの作品

やせぐせがつく野菜の常備菜 海草、乾物、大豆製品との組み合わせ。オール植物性レシピだから健康にやせられるを本棚に登録しているひと

やせぐせがつく野菜の常備菜 海草、乾物、大豆製品との組み合わせ。オール植物性レシピだから健康にやせられるを本棚に「読みたい」で登録しているひと

やせぐせがつく野菜の常備菜 海草、乾物、大豆製品との組み合わせ。オール植物性レシピだから健康にやせられるを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

やせぐせがつく野菜の常備菜 海草、乾物、大豆製品との組み合わせ。オール植物性レシピだから健康にやせられるを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

やせぐせがつく野菜の常備菜 海草、乾物、大豆製品との組み合わせ。オール植物性レシピだから健康にやせられるの作品紹介

ダイエットしたいなら自炊がいちばん。でもキッチンに立つ時間がなかなかとれない…。そんな忙しい毎日におすすめなのが、作りおき。野菜が主役の常備菜は、ダイエットの強い味方!野菜は低カロリーな上、食物繊維やカリウムなどで身体をキレイにしてくれます。さらに海藻やきのこ、乾物などの“やせ素材”を組み合わせた常備菜ならパーフェクト。さっそく今日から、やせぐせのつく食事を始めましょう。   <br/>

やせぐせがつく野菜の常備菜 海草、乾物、大豆製品との組み合わせ。オール植物性レシピだから健康にやせられるはこんな本です

やせぐせがつく野菜の常備菜 海草、乾物、大豆製品との組み合わせ。オール植物性レシピだから健康にやせられるのKindle版