著者 : 与儀高志
  • 世界文化社 (2016年9月6日発売)

コッペパンワンダーランド! はさんで、おいしい! バリエ80の感想・レビュー・書評

• 写真が美味しそうで見ていても楽しい。パンの作り方のレシピで作ってみましたが、ふわふわで美味しいです。でもこのレシピだと思うちょっと甘すぎるかな?

• ものすごく美味しそう!!こんなパン屋さんが近くにあれば通いつめるなあ、というか働いて作る側になりたい!
    このレシピのコッペパン焼いてみよう。

与儀高志の作品

梅津 有希子
湊 かなえ
ワタナベ マキ
坂木 司
荻田 尚子
山口恵以子
エラ・フランシス...
伊藤まさこ
ツレヅレ ハナコ
甲斐 みのり

コッペパンワンダーランド! はさんで、おいしい! バリエ80を本棚に登録しているひと

コッペパンワンダーランド! はさんで、おいしい! バリエ80を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

コッペパンワンダーランド! はさんで、おいしい! バリエ80を本棚に「積読」で登録しているひと

コッペパンワンダーランド! はさんで、おいしい! バリエ80の作品紹介

今、全国でコッペパン人気が急上昇。東京都内に専門店が続々出来ています。お弁当やおやつに、気軽に食べられるのが魅力です。本書は、そんなコッペパンの作り方を、お店のコッペパンも大人気で、お惣菜もすべて手作りしている本格派パン屋さんnukumuku与儀さんに習います。定番の焼そばパンやたまごコッペから、おしゃれな惣菜コッペ、スイーツ系のコッペまで、83レシピ!生地の作り方も収録!ホームベーカリーでも手軽に作れます!

コッペパンワンダーランド! はさんで、おいしい! バリエ80はこんな本です

コッペパンワンダーランド! はさんで、おいしい! バリエ80のKindle版