完結版 「アーシアン」 3 (創美社コミックス)

• 集英社
  • / ISBN・EAN: 9784420220408

• ミカエル様のちはやに対する変わらない愛。
    ちはやのアーシアンへの愛。
    最後もう少し丁寧に描いても良かったのに、もったいない終わり方でした。

• (2012-10-28L)

• 有夠浪漫的~啊~高河本來就是浪漫派XD

• 地球の監視役、天使の物語

• 漸く完結。番外のルシフェルが好きです。

• あやちゃんと宮城が好きです。でも、ラファエル様はもっと好きです。

• 物語急展開。そして二人がやっとくっ付いた・・・・・!時間の流れがゆっくりだとおもえば、美幸の成長で時間が結構なスピードで進んでることがわかりますね;恐るべし。黒天使が意外と一杯いるのにびびりますよね・・・・?子供できやすいのかな;ところどころに黒髪じゃないのがいるけど、あれは・・・・・1stなのかね;でもエルヴィラ黒いしー;多紀と美幸はションボリな結果でしたけど、ほかの人は・・・・幸せになれたんだろうか・・・・?

• 大泣きした

• コミックス派だったので、最終巻がでるのをずーーっと待ってました。(新書館と何かあったんですか?)「こんなきれいなひとみたことない」に泣きました。

• 【完結】それが愛していると言うことだから

東京都出身の漫画家。蟹座のB型。イラスト、キャラクターデザインも手がける。代表作に「LOVELESS」「佐藤くんと田中さん-The blood high school」「車田水滸伝」、アニメ「機動戦士ガンダム00」(キャラクター原案)など。心から漫画を愛し、良き読者でもあり続ける。版権作画多数。

「2021年 『キャラ絵が映える!コピックスターティングBOOK』 で使われていた紹介文から引用しています。」

高河ゆんの作品