カフェでカフィを (集英社クリエイティブコミックス)

• 集英社クリエイティブ (2017年9月25日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784420220668

カフェでカフィを (集英社クリエイティブコミックス)の感想・レビュー・書評

• すごい。面白過ぎる。カフェでのくるくる変わる主人公。微妙に繋がっている話。子供のいる奥さんが怒ってカフェに行く話にはものすごく共感できた。そう、ベビーのいるママはカフェすらまともに入れないのだ。でも、旦那さんがみててくれるなんて優しいわぁ。そして近所に頼れるお義母さんがいるなんて、その他の缶と自販機の話とかも面白言いし、ちょっと「いいな」がつきあい始め・・・とかっていいなぁ、そんな時代を思い出す。

• Twitterで広告が流れて来たのを店頭で確認。残り一冊だったのを手に取ると、表紙情報で一目惚れ。すげえ面白かった。短編でも短い物ばかりだけど、テンポ感が素晴らしい。各作品が少しずつ繋がって、気持ちイイ、オムニバス映画のよう。イタリア、フランスのような軽やかな作品が日本舞台でも描けるのな。

カフェでカフィを (集英社クリエイティブコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

カフェでカフィを (集英社クリエイティブコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

カフェでカフィを (集英社クリエイティブコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

カフェでカフィを (集英社クリエイティブコミックス)の作品紹介

誰かと話をしたくなったら…。ひとりになりたくなったら…。カフェに行ってみませんか? お茶をかこめば、どこでもいつでも、そこはカフェになる。ちょっぴりユーモラスな16編を収録したショートストーリーコミックス。

カフェでカフィを (集英社クリエイティブコミックス)はこんなマンガです

カフェでカフィを (集英社クリエイティブコミックス)のKindle版