制作 : 中谷 ハルナ
  • 集英社クリエイティブ (2013年6月26日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784420320030

リフレクティッド・イン・ユー(上) ベアード・トゥ・ユーII (ベルベット文庫)の感想・レビュー・書評

• ギデオンの過去は、まだまだ謎に包まれたままだけど、傷つけ合いながらも近づく二人。
    セレブ感が相変わらずはんぱないけど、二人からまだまだ目が離せない!

• 2人とも相変わらずの熱々ぶりだけどこんな調子で大丈夫?と思ってしまう。そしてまだまだ明かされることのないギデオンの過去とトラウマがもの凄く気になるところ。ギデオンの元婚約者は登場するしエヴァの元彼も登場してきてますます複雑に絡み合っていく感じ。いつかエヴァの義兄のネイサンも登場するんだろうな。

• ギデオンもエヴァも、自らコトをややこしくしてるようにしか見えないが、
    そこがエロチカだけで終わらない”読み応え”? ヒーロー頑張れw

シルヴィア・デイの作品

E L ジェイム...
リサ・マリー ラ...
シルヴィア・デイ

リフレクティッド・イン・ユー(上) ベアード・トゥ・ユーII (ベルベット文庫)を本棚に登録しているひと

リフレクティッド・イン・ユー(上) ベアード・トゥ・ユーII (ベルベット文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

リフレクティッド・イン・ユー(上) ベアード・トゥ・ユーII (ベルベット文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

リフレクティッド・イン・ユー(上) ベアード・トゥ・ユーII (ベルベット文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

リフレクティッド・イン・ユー(上) ベアード・トゥ・ユーII (ベルベット文庫)の作品紹介

謎と危険の男・大富豪ギデオンと公認の仲になったエヴァ。互いの体に触れずにはいられないホットな関係は覚めることを知らない…。全世界中の女性が夢中のエロティック・ロマンス、文庫オリジナルで登場。

リフレクティッド・イン・ユー(上) ベアード・トゥ・ユーII (ベルベット文庫)はこんな本です