親子で学ぶ英語図鑑:基礎からわかるビジュアルガイド

制作 : Carol Vorderman  リーピンリザーズ
  • 創元社 (2014年9月5日発売)

親子で学ぶ英語図鑑:基礎からわかるビジュアルガイドの感想・レビュー・書評

• HELP YOUR KIDS WITH English
    A UNIQUE STEP-BY-STEP VISUAL GUIDE

• 文法といった英語の基礎的な部分以外にも、メールでの英語の書き方やスピーチでの英語などにも触れているのは面白いけど、個人的にそれはぼくが今知りたかったことではなかったかなぁ・・・。

キャロル・ヴォーダマンの作品

モーリス・センダ...
ヨシタケ シンス...

親子で学ぶ英語図鑑:基礎からわかるビジュアルガイドを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

親子で学ぶ英語図鑑:基礎からわかるビジュアルガイドを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

親子で学ぶ英語図鑑:基礎からわかるビジュアルガイドの作品紹介

本場の英語参考書が日本へ上陸! 英米での文法指導方法が具体的にわかるほか、句読点の正しい使い方や発音とつづりとの関係、さらに英語を「読み・書き・聞き・話す」ための効果的なコミュニケーション方法をくわしく解説。見開き1項目の構成で、重要なポイントがすぐわかる。図やイラストを多用したカラフルな紙面とユーモラスな例文を通じて、親子で英語ワールドを楽しもう!

親子で学ぶ英語図鑑:基礎からわかるビジュアルガイドはこんな本です