著者 : G.ポーヤ
制作 : 細川 尋史
  • シュプリンガー・ジャパン株式会社 (2007年11月9日発売)

自然科学における数学的方法 (シュプリンガー数学リーディングス 第 12巻)の感想・レビュー・書評

• 出だしだけ興味を持てた。当たり前のように使っている定理などの成り立ちを説明した本。くどく感じる説明。

G.ポーヤの作品

自然科学における数学的方法 (シュプリンガー数学リーディングス 第 12巻)を本棚に登録しているひと

自然科学における数学的方法 (シュプリンガー数学リーディングス 第 12巻)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

自然科学における数学的方法 (シュプリンガー数学リーディングス 第 12巻)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

自然科学における数学的方法 (シュプリンガー数学リーディングス 第 12巻)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

自然科学における数学的方法 (シュプリンガー数学リーディングス 第 12巻)を本棚に「積読」で登録しているひと

自然科学における数学的方法 (シュプリンガー数学リーディングス 第 12巻)の作品紹介

ケプラー、ステヴィン、アルキメデス、ガリレオ、ニュートン…電気もコンピュータも人工衛星もない時代、人類はいかにして問題を解いたのか?

自然科学における数学的方法 (シュプリンガー数学リーディングス 第 12巻)はこんな本です

自然科学における数学的方法 (シュプリンガー数学リーディングス 第 12巻)の単行本