制作 : R. ジェントルマン  V.J. カリー  W. フーバー  R.A. イリザリー  S. ドュドイト  荒川和晴  粕川雄也  川路英哉  河野 信  神田将和  鈴木治夫  田中伸也  中尾光輝  長嶋剛史  二階堂 愛  宮本真理
  • シュプリンガー・ジャパン株式会社 (2007年7月9日発売)

RとBioconductorを用いたバイオインフォマティクスの感想・レビュー・書評

• 4年前からバイオインフォマティクスの研究に取り組むことになったために参考文献として買ったが,忙しさにかまけて積読してしまっていた.ようやく手に取ったが,面白い!Rについては3年の経験があるためそれなりに使いこなせると自負しているが,Bioconductorで結構いろんなことが出来ると分かった.というか,自分の研究にBioconductorを早くから導入しておけば,もっと簡単に遺伝子解析システムを開発できたのではないかと思っている.本書の類書は見られないだろうから,1万円近い値段でも出す価値はある.オススメ.

RとBioconductorを用いたバイオインフォマティクスを本棚に「読みたい」で登録しているひと

RとBioconductorを用いたバイオインフォマティクスを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

RとBioconductorを用いたバイオインフォマティクスを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

RとBioconductorを用いたバイオインフォマティクスを本棚に「積読」で登録しているひと

RとBioconductorを用いたバイオインフォマティクスはこんな本です