オオカミさんに気をつけて! (リーフノベルズ)

著者 : 宮川ゆうこ
制作 : 水貴 はすの
  • リーフ出版 (2001年9月1日発売)

オオカミさんに気をつけて! (リーフノベルズ)の感想・レビュー・書評

•  こうやって、短い短編がいくつか入ってるのは読みやすくていいかも。
     でも、いきなりやられちゃってから、次にいきなり一海の家に、水瀬が転がり込んでるから、それだけはちょっとびっくりした。
     逆なら、まだわかるけど……
     よく、そんな広い家に、一海住んでたよね……
     人が一人転がりこんでも大丈夫なくらいのさ。

まぁ、このシリーズの小説がすごいのは、これからですが。
     この1巻目が、今となっては可愛く思えるよ(爆)

• 発注担当の一海は、童顔ゆえに同僚にからかわれる毎日。ある日、会社を訪れた超美形サービスマン水瀬に一目惚れするが、取引先相手の男性においそれと告白できる訳もない。就業後、忘れ物を取りに職場に戻った一海は、なぜか、誰もいないハズの更衣室で、水瀬に押し倒されて大仰天!!「勤務中は自制するつもりだったのですが」―って、なんだそりゃ~っ!?しかも、無理やりのハズなのに感じちゃうのは、どーしてっ???

警視 X リーマン 年上攻

オオカミさんシリーズ第1弾
    受・一海は攻・水瀬にあっという間に頂かれちゃって。
    で、コスプレが2人の燃え上がるアイテムのよう(笑)
    一応サスペンスっぽい事件も起きるけど、
    あっさり解決してはHするみたいな。
    とりあえず、いつでもどこでもHしまくってます。
    一海ちゃんってちゃんと仕事してるの??と心配になるわ~

受・一海はカワイイ顔してるけど、口が悪くて
    でも攻・水瀬にしたらそんなところも好きなんだろうね~

• 発注担当の一海は、童顔ゆえに同僚にからかわれる毎日。
    就業後、忘れ物を取りに職場に戻った一海は、なぜか、誰もいないハズの更衣室で、水瀬に押し倒されて大仰天!!「勤務中は自制するつもりだったのですが」―って、なんだそりゃ〜っ!?しかも、無理やりのハズなのに感じちゃうのは、どーしてっ??? [amazon引用]

• 何でもありな、コスプレ満載のシリーズです。

一海の会社にやってきた水瀬に一目惚れした一海だった
    のだが、もちろんそんなことを言えるわけもなく…。
    だが、終業後忘れ物を取りに帰った一海に
    「身体から始まる恋も悪くないかと」なんて言いながら、
    水瀬がいきなり襲いかかってきて!?

宮川ゆうこの作品

オオカミさんに気をつけて! (リーフノベルズ)のKindle版