しなやかな熱情―さらさら。 (リーフノベルズ)

著者 : 崎谷はるひ
制作 : 蓮川 愛
  • リーフ出版 (2001年11月1日発売)

しなやかな熱情―さらさら。 (リーフノベルズ)の感想・レビュー・書評

• ◆ 慈英×臣シリーズ
    絶版

新装版〔幻冬舎ルチル文庫〕:ISBN:978-4-344-80699-3 [4-344-80699-9]

• 三木x神谷 シリーズ時列でいうと1.5作目? は〜やっぱこの二人はすごいなあ…こんなにも感情の波が音だけでも伝わってくるものなのか、としみじみ思う。クオリティ高い。 臣さんって、確証がないことを不安がるのに変に頑なで面倒臭いとこあるけど、かわいい人だよね…

• 【原作】崎谷はるひ【キャスト】小山 臣 : 神谷浩史 / 秀島慈英 : 三木眞一郎 / 堺 和宏 : 中村秀利 / 秀島照映・大島 : 風間勇刀 / 嶋木・男A : 岡本信彦 / 堺 和恵 : 城 雅子 / 理恵 : 久嶋志帆 / 宏樹・男B : 松田佑貴【発売日】20081228 ===== 「しなやかな熱情」と「ひめやかな殉情」の間のストーリーを描いたもの。[<a href="http://atis.cc/recreport/atis033/" target="_blank">収録レポート</a>][<a href="http://atis.cc/recreport/atis033/interview.html" target="_blank">声優インタビュー</a>][<a href="http://sakiya.milkcafe.to/sou_diary/u_sngl.cgi?log=1224212421" target="_blank">崎谷はるひHP(日記にてシナリオ等について記載)</a>]

• Atis033

• 絶版

新装版〔ルチル文庫〕ISBN:4-344-80699-9

• 崎谷作品の代表作のシリーズ1巻目です。

ストーリー構成や人物設定が完璧で、内容も濃くストーリーがしっかりしているので、何度読んでもあきません。

なんといっても主役の二人が良いのです!

臣さんは可愛いし、慈英さんは格好良いし非のうちどころがありません。

とっても素敵な年下攻め作品なのです (´∀`*)ウフフ

• 画家の秀島は初めての個展に失敗し、傷心のまま向かった旅先で刑事・小山と出会う。小山に心奪われながらも、その気持ちが何を意味するかわからない秀島。画家と刑事のしなやかに熱いラブ・ロマンス。

• なんだかじわじわと好きになった一冊。一番すきなのは、実は二冊目だったりします。

崎谷はるひの作品

しなやかな熱情―さらさら。 (リーフノベルズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

しなやかな熱情―さらさら。 (リーフノベルズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

しなやかな熱情―さらさら。 (リーフノベルズ)を本棚に「積読」で登録しているひと