制作 : Sean Williams  富永 和子
  • エフエックス (2009年3月発売)

スター・ウォーズ―フォース・アンリーシュド ダース・ヴェイダーの弟子〈上〉 (LUCAS BOOKS)の感想・レビュー・書評

• マルタ島、マルタなどを舞台とした作品です。

• エピソード3とエピソード4を本格的に繋いだ作品。ダース・ヴェイダーが皇帝に隠して育てていた弟子によるジェダイの残党狩りが、やがて銀河の命運を変えることになる。SW銀河の歴史はこうなっていたのか!と驚くこと間違いなし。エピソード3で死んだと思われていた某ジェダイ・マスターや旧三部作の重要人物たちが顔出ししているのもポイント。これは面白い!

ショーン・ウィリアムズの作品

スター・ウォーズ―フォース・アンリーシュド ダース・ヴェイダーの弟子〈上〉 (LUCAS BOOKS)に関連する談話室の質問

スター・ウォーズ―フォース・アンリーシュド ダース・ヴェイダーの弟子〈上〉 (LUCAS BOOKS)に関連するまとめ

スター・ウォーズ―フォース・アンリーシュド ダース・ヴェイダーの弟子〈上〉 (LUCAS BOOKS)を本棚に登録しているひと

スター・ウォーズ―フォース・アンリーシュド ダース・ヴェイダーの弟子〈上〉 (LUCAS BOOKS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

スター・ウォーズ―フォース・アンリーシュド ダース・ヴェイダーの弟子〈上〉 (LUCAS BOOKS)を本棚に「積読」で登録しているひと

スター・ウォーズ―フォース・アンリーシュド ダース・ヴェイダーの弟子〈上〉 (LUCAS BOOKS)はこんな本です