著者 : 馬場卓也
制作 : 相音うしお  Leaf/AQUAPLUS
  • ハーヴェスト出版 (2011年2月5日発売)

ToHeart2 ファイナルドラゴンクロニクル・その後 (なごみ文庫)の感想・レビュー・書評

• 9784434153167  269p 2011・2・20 初版

• 原作の原作はプレイ済みだけどクロニクル自体は未プレイです。まぁToHeart2らしいハーレムコメディだったかなと。草壁さんが自虐的すぎるよ…(苦笑)

馬場卓也の作品

ToHeart2 ファイナルドラゴンクロニクル・その後 (なごみ文庫)を本棚に登録しているひと

ToHeart2 ファイナルドラゴンクロニクル・その後 (なごみ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ToHeart2 ファイナルドラゴンクロニクル・その後 (なごみ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ToHeart2 ファイナルドラゴンクロニクル・その後 (なごみ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

ToHeart2 ファイナルドラゴンクロニクル・その後 (なごみ文庫)の作品紹介

朝から最悪な運勢の俺、河野貴明。得体のしれない化け物に食われる夢で目覚め、起きぬけにタライをぶつけられ、TVの星座占いは最下位。13日の金曜日、仏滅に三隣亡、陰陽道では赤舌日。そこに天中殺も加わって、このみに言わせれば不幸のロイヤルストレートフラッシュってことらしい。そんな俺が放課後の生徒会室に呼び出された。待ち構えていたのはまーりゃん先輩。え、先輩の作ったゲームのモニター?以前のアレの第二弾?なるほど、朝からの運勢の悪さは全てここにつながる伏線だったのか。そうして俺たちは、あのゲームの世界に旅立つことになったんだ…。

ToHeart2 ファイナルドラゴンクロニクル・その後 (なごみ文庫)はこんな本です