エスプレッソとバニラ (エタニティブックス Rouge)

• アルファポリス

研究施設で派遣社員として働く桐原芽衣は、周囲から「仕事の鬼」と呼ばれている上司の久保真太郎がなんだか苦手。今日も仕事でミスをして、大目玉をくらうかと思いきや、いきなり彼に抱きしめられて——!?仕事中は厳しい彼が、休日に見せる甘い笑顔にドキドキがとまらない!
ふたりの結婚後の生活までたっぷり収録した、ビタースイートラブストーリー。

• 図書館の返却本の中からチョイスしたけど…全く面白くない。○○した。ってごく単調な書き下ろしでやっぱりWeb作家という感じがした。今までも何冊か携帯小説は読んだし実際にも読んだりしてるけどこれほど面白くないのに書籍化されてるものに初めて出会いました。

• 楽しくない。エリート社員と部下の派遣社員。いつも叱られてばかりで、「好き過ぎて…」にどうしてなるのかわからない。両想いになっても延々互いに嫉妬し合って後ろ向き。辛いばかりで何故恋をする?平日は鬼上司、土曜は甘々、日曜は一人で休養、こんな生活を押し付ける恋人?ムカムカしながらも、文体は読みやすく全て読了。あ~あ

2008年より自作小説をwebにて公開。数多くの恋愛小説を執筆。「課長が私を好きなんて!」にて出版デビューに至る。

「2019年 『イジワルな吐息』 で使われていた紹介文から引用しています。」

伊東悠香の作品