ナチュラルキス+ (エタニティブックス・白)

• アルファポリス

兄に頼まれ、中学校のバレー部の試合にカメラマンとして行くことになった啓史。そこにいた小学生並みにチビな女子マネージャーの笑顔に、彼は不思議とひきつけられてしまう。兄から聞いたその女の子のエピソード、ついつい行ってしまった中学校の文化祭。やがて教師として赴任した高校で彼女の副担任になった彼は、どんどん大きくなっていく自分の思いをもてあますようになり……この思いは保護欲か、それとも——?平凡な女子高生とちょっと意地悪な先生の胸キュンラブストーリー、待望の男性視点!

• いままでまったくの謎だった佐原先生sideのお話。
    ……めっちゃ笑いました。いや、そんな笑う話じゃないとは思うんですが、そんなに好きだったのかと驚愕なのです。ちょっとロリコン入ってますしね。
    不器用と口下手もそこまでいくと大変だぞと、ありえないほどのダメ男っぷりに彼女の方が大人になるしかないのだなぁと思ったり。

• 啓史目線でのお話で、こんなに前から出会ってたんだーとか、沙保子目線の時には詳しく描かれていなかった部分もたくさんあって、私は+の方が気に入りました。

いちばん感じたのは啓史の愛がこんなにも深かったんだってこと!!
    すごくうれしくなりました。

はやく続き読みたいと思います!

• 男性目線好きの私にとってはドキドキの内容です。

岐阜県在住。2005年、webサイト「やさしい風」にて、恋愛小説の掲載を始める。「PURE」にて出版デビューに至る。

「2017年 『ナチュラルキス新婚編6』 で使われていた紹介文から引用しています。」

風の作品