リップスティック〈2〉 (エタニティブックスRouge)

著者 : 井上美珠
制作 : 一夜 人見
  • アルファポリス (2012年2月1日発売)

リップスティック〈2〉 (エタニティブックスRouge)の感想・レビュー・書評

• ちょっと物足りない。リップスティック1でほぼ物語の筋道はたっていたので、ハッピーエンド部分と後日談て感じです。波風は前妻がちょっと立てるだけだし、期待しすぎたかも?番外編も「結婚準備編」と「新婚生活編」で全体の半分を占めており、本1冊分の読み応えにはイマイチ。楽しめはしたのですが期待が大きすぎたんでしょうか?ネットだと本1冊分の読み応えという感覚はないから、その辺の違和感かも?この後の展開もサイトでチラチラ出て来るだけに、何度もいいますが物足りないです。

井上美珠の作品

リップスティック〈2〉 (エタニティブックスRouge)を本棚に登録しているひと

リップスティック〈2〉 (エタニティブックスRouge)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

リップスティック〈2〉 (エタニティブックスRouge)を本棚に「積読」で登録しているひと

リップスティック〈2〉 (エタニティブックスRouge)の作品紹介

幼馴染の兄・壱哉と恋をし、悲しい別れを経験した比奈。あれから2年以上の時が経ち、2人は偶然の再会を果たす。そこで壱哉から告げられた「比奈さんが好きだから会いたかった」という言葉。必死に忘れようとした恋。彼の手をとることに、不安を感じる気持ちもある。戸惑う比奈だが、愛しく思う気持ちは留まることなく溢れ出す——。幸せのゴールへと向かう、ドラマティックラブストーリー完結編!

リップスティック〈2〉 (エタニティブックスRouge)はこんな本です

リップスティック〈2〉 (エタニティブックスRouge)のKindle版

リップスティック〈2〉 (エタニティブックスRouge)の文庫