嘘つきLovers (エタニティブックスRouge)

著者 : 知念みづき
制作 : 桜 遼
  • アルファポリス (2012年6月1日発売)

嘘つきLovers (エタニティブックスRouge)の感想・レビュー・書評

• 登場人物も好き。
    だけど、もうちょっとラブラブな感じも見たかった

• 底辺でマイペースな蒲田悠莉24歳と、藤永 史26歳のロマンス。悠莉が友人に復讐の為に男性を誘惑して欲しいから始まる、間違った男性にアプローチするものの、誘惑のアドバイスをするからと付き合い始めたら…。パターン展開からずれているため意外性があって楽しかった。性格の悪い史ではあるが、どうしてこんな腹黒になったのかバックボーンに興味あり。シリーズにはならないかな?本当の復讐相手だった永史も、興味深そうな性格しててスピンオフも面白そう。

知念みづきの作品

嘘つきLovers (エタニティブックスRouge)を本棚に登録しているひと

嘘つきLovers (エタニティブックスRouge)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

嘘つきLovers (エタニティブックスRouge)を本棚に「積読」で登録しているひと

嘘つきLovers (エタニティブックスRouge)の作品紹介

「ある男を誘惑してほしいの」突然、親友から奇妙な頼みごとをされた悠莉。聞けば、その男性に復讐するために、彼をその気にさせて振ってほしいのだという。悩んだ末に引き受けたものの、焦るあまり、行き当たりばったりでその男性をホテルに誘ってしまう。なのに話してみれば、人違いであることが判明!がっくりする悠莉に、彼——史(ふみ)は何故か、彼女が上手く誘惑できるよう協力すると言い出して……。腹黒な彼からの誘惑指南の内容は?互いの嘘と恋心が交錯する、少し危ういラブストーリー!

嘘つきLovers (エタニティブックスRouge)はこんな本です

嘘つきLovers (エタニティブックスRouge)の文庫