著者 : 桜木小鳥
制作 : 千川 なつみ
  • アルファポリス (2013年3月1日発売)

ロマンティックは似合わない (エタニティブックスRouge)の感想・レビュー・書評

• 有田さんのその後がわかります。
    あのふたりのその後もわかってよかった。
    このシリーズが続いて欲しいな。

• 母親に幼少の頃置いていかれた為、猫かぶりなOL有田七実と、祖母と営む下宿屋に10年近く居るぼやんとした高木慎哉のロマンス。
    『ロマンティックにささやいて』の倫子さんも登場する関連作。
    主人公二人のそれぞれの視点の中編二本と、後日談。
    慎哉の仕事とか有りがちな展開だが、二人の性格に良い面悪い面があっても好感持てて楽しめた。

桜木小鳥の作品

ロマンティックは似合わない (エタニティブックスRouge)を本棚に登録しているひと

ロマンティックは似合わない (エタニティブックスRouge)を本棚に「積読」で登録しているひと

ロマンティックは似合わない (エタニティブックスRouge)の作品紹介

いつもおしゃれで可愛い有田七実は、会社でも評判の『完璧』な女の子。だけど、その実態はズボラで勝気な毒舌娘。憧れの『王子様』の心をつかむため、猫をかぶってきたけれど、彼は他の女性と結婚してしまい……。そんな七実のそばにいるのは、有田家が営む下宿屋の住人、高木慎哉。見た目はもっさり系、職業不明、挙動不審の彼だけど、ひょんなことから七実は彼の意外な正体を知ることになって——。ドキドキばかりが恋じゃない?いつも近くにいてくれた、優しい人とのラブストーリー。

ロマンティックは似合わない (エタニティブックスRouge)の文庫

ロマンティックは似合わない (エタニティブックスRouge)のKindle版