著者 : 広瀬もりの
制作 : 森嶋 ペコ
  • アルファポリス (2013年4月1日発売)

ウエディング・ラプソディ―花婿は誰のもの!? (エタニティブックスRouge)の感想・レビュー・書評

• 大好きな人の為福原美月フリーター20歳は、御曹司の藤倉巧28歳の結婚式に乱入する。よくあるハーレクイーンパターンでありきたり。
    巧がぼろくそに云う花嫁と結婚しようとしていた理由とか、花嫁が妊娠しているのに結婚しようとしている点に、リアクションが変だとか、納得できない筋立てが気になって、面白さ半減である。
    美月も前半はいいところなしのくせに勢いだけの女で好感持てない。(後半は多少まし)

• 主人公の美月の独走っぷりにちょっと引きました。
    面白いんだろうけどちょっと私の好みからは外れたみたい。

広瀬もりのの作品

ウエディング・ラプソディ―花婿は誰のもの!? (エタニティブックスRouge)を本棚に登録しているひと

ウエディング・ラプソディ―花婿は誰のもの!? (エタニティブックスRouge)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ウエディング・ラプソディ―花婿は誰のもの!? (エタニティブックスRouge)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ウエディング・ラプソディ―花婿は誰のもの!? (エタニティブックスRouge)を本棚に「積読」で登録しているひと

ウエディング・ラプソディ―花婿は誰のもの!? (エタニティブックスRouge)の作品紹介

その結婚っ、ちょっと待った……!とある事情から、人様の結婚式に乱入して、花嫁を脱走させた美月。騒ぎに乗じて自分も逃げようとしたら、まんまと花婿に捕まってしまった!しかも、何故か自分が花嫁として彼と新婚生活を送る羽目に!?ニセモノ花嫁が、慣れないセレブ生活に大奮闘!ちょっとキワドイ結婚ラブストーリー!

ウエディング・ラプソディ―花婿は誰のもの!? (エタニティブックスRouge)はこんな本です

ウエディング・ラプソディ―花婿は誰のもの!? (エタニティブックスRouge)の文庫