押しかけ嫁はオレ様!? (エタニティブックスRouge)

著者 : 波奈海月
制作 : 南天
  • アルファポリス (2013年5月1日発売)

押しかけ嫁はオレ様!? (エタニティブックスRouge)の感想・レビュー・書評

• アパレル業界に勤める立原郁美27歳と、いきなり16年ぶりに居候して家事をする嫁に居ついた城之内彰伸27歳のロマンス。
    小学校で別れて16年ぶりに会うのに…っていう、不可解感がずっとぬぐえず、何か裏事情でもあるかと思えばそうでもなかった。
    27歳まで女性をほっておいて好きだったはないだろと、納得できない。
    まあ、それを除けばツンデレ同士のの可愛い恋愛でしょう。

波奈海月の作品

押しかけ嫁はオレ様!? (エタニティブックスRouge)を本棚に登録しているひと

押しかけ嫁はオレ様!? (エタニティブックスRouge)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

押しかけ嫁はオレ様!? (エタニティブックスRouge)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

押しかけ嫁はオレ様!? (エタニティブックスRouge)の作品紹介

会社ではバリバリ働くけれど、家事能力はまったく無い郁美。そんな彼女のもとに、ある日突然幼なじみの彰伸がやって来た。十六年ぶりに会った彼は、郁美好みの超イケメン!だけど、いちいち偉そうな態度は昔のまま。しかも、職場が近いから同居させろと言い出した!思わず「あんたが私の嫁になるならね!」と、家事全般やることを条件に出したら、なんと彼はその話に乗ってきて!?炊事洗濯、何でもこなす完璧な嫁(?)との、ドキドキだらけの同居ラブロマンス!

押しかけ嫁はオレ様!? (エタニティブックスRouge)はこんな本です

押しかけ嫁はオレ様!? (エタニティブックスRouge)の文庫