恋愛イニシアティブ (エタニティブックスRouge)

著者 : 佐木ささめ
制作 : くつした
  • アルファポリス (2013年6月1日発売)

恋愛イニシアティブ (エタニティブックスRouge)の感想・レビュー・書評

• 大好きな作家さんの作品です。名古屋から大分へ転勤になった山城梓29歳と、物凄いイケメン税理士の林和久34歳の恋愛。
    腹黒でオタク趣味な和久のギャップがまとめて読むと楽しい一冊でした。
    この和久の弟夫婦が主人公の作品も好きですが、特にこのイケメン兄弟のオタク趣味全開な拍手小説は本編読後は大笑いできます。
    作者HP  http://sakiandu2.blog.fc2.com/

• 物語がしっかりしていてよかったです!

和久さん、イケメン税理士でオタクというオプションつき・・・
    いいなぁ。そんな税理士いてほしい。顧問料払うから!
    梓も相手に依存するタイプではなかったので好感が持てました。
    やっぱり自立してる女性の話し、すきだなぁ。
    「君が好きだから」のミカさんもそうだけど
    相手に寄りかかってないところがいいです。

甘える時は別だけどね!

佐木ささめの作品

恋愛イニシアティブ (エタニティブックスRouge)を本棚に登録しているひと

恋愛イニシアティブ (エタニティブックスRouge)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

恋愛イニシアティブ (エタニティブックスRouge)を本棚に「積読」で登録しているひと

恋愛イニシアティブ (エタニティブックスRouge)の作品紹介

とある事情で、名古屋本社から大分支店に転勤してきた梓。いつか本社に戻れる日を夢見て、彼女は仕事に打ち込んでいた。そんなある日、会社にやって来たのは、誰もが見惚れる超イケメン税理士! 目が合った瞬間、彼に笑顔を向けられたけれど、梓には黒い笑みにしか見えない。嫌な予感がすると思っていたら、なんと突然、熱烈なアプローチを仕掛けられた! 恋愛は当分したくないからと、梓がいくら断っても、彼はあの手この手で誘惑してきて……!? 腹黒紳士と仕事一途なOLの情熱ラブロマンス!

恋愛イニシアティブ (エタニティブックスRouge)はこんな本です

恋愛イニシアティブ (エタニティブックスRouge)の文庫