王子様のおもちゃ。 (エタニティブックスRouge)

著者 : 橘志摩
制作 : 中条 亮
  • アルファポリス (2013年6月1日発売)

王子様のおもちゃ。 (エタニティブックスRouge)の感想・レビュー・書評

• イケメンドS社長と、新入社員のヒロインとのラブコメ。
    2人とも、何やら訳ありの様子。共通する闇を乗り越えて、無事ハッピーエンド。
    王道な展開だけど、主人公楓の口の悪さが楽しませてくれます。

• 求職中の麻生楓26歳と、就職先で出会った社長の片倉龍之介38歳のロマンス。
    ようやく入社したら何故か社長の世話係り。同居して、婚約者にされ…。
    典型的な愛され系のヒロインに、利用するつもりがメロメロになるヒーローのテンプレ展開だが、カラッと楽しい感じで読みやすい。
    ヒロイン姉のロマンス出版についても期待。

橘志摩の作品

王子様のおもちゃ。 (エタニティブックスRouge)を本棚に登録しているひと

王子様のおもちゃ。 (エタニティブックスRouge)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

王子様のおもちゃ。 (エタニティブックスRouge)を本棚に「積読」で登録しているひと

王子様のおもちゃ。 (エタニティブックスRouge)の作品紹介

訳あって、勤めていた会社をクビになった楓。そんな彼女は必死の再就職活動の末、やっと採用通知を手に入れた! けれど、与えられた仕事は若社長のお世話係兼、婚約者のフリという驚きのもの。しかも、楓にその任務を命じた社長は、超俺サマ&スキンシップ過剰で……。ところかまわず、ぐいぐい迫られ、楓は大パニック!? 若社長とOLのどっきどきラブストーリー。

王子様のおもちゃ。 (エタニティブックスRouge)はこんな本です

王子様のおもちゃ。 (エタニティブックスRouge)の文庫