今度こそ幸せになります!〈2〉 (レジーナブックス)

著者 : 斎木リコ
制作 : りす
  • アルファポリス (2013年6月1日発売)

今度こそ幸せになります!〈2〉 (レジーナブックス)の感想・レビュー・書評

• 王都に戻ってきた勇者グレアムと、強引に同居&婚約者宣言された為に、強迫や誘拐に巻き込まれるルイザ・アトキンソンの日常。
    二人の里帰り、ルイザの異常性にもちょっぴり触れる二巻。

• 今回は周辺の方々とのもめながら人間関係を構築していく巻ですね。
    ただ、まだ続きそうな布石が打たれてましたから、まだ続きそう。

斎木リコの作品

秋川 滝美
田中 二十三

今度こそ幸せになります!〈2〉 (レジーナブックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

今度こそ幸せになります!〈2〉 (レジーナブックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

今度こそ幸せになります!〈2〉 (レジーナブックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

今度こそ幸せになります!〈2〉 (レジーナブックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

今度こそ幸せになります!〈2〉 (レジーナブックス)の作品紹介

幼なじみで恋人の勇者グレアムが魔王を討伐し、ルイザのもとに帰ってきた! そのままグレアムはルイザの部屋に居候。彼女は彼を捨てるつもりで王都に出てきたのだが、そのことを言い出せず悶々とする毎日。そんなとき、勇者を利用するために、恋人であるルイザを狙う不穏な動きがあり——。勇者の恋人の受難は続く!? ドラマチックな第二巻!

今度こそ幸せになります!〈2〉 (レジーナブックス)はこんな本です

今度こそ幸せになります!〈2〉 (レジーナブックス)の文庫

今度こそ幸せになります!〈2〉 (レジーナブックス)のKindle版