著者 : 蝉川夏哉
制作 : fzwrAym
  • アルファポリス (2013年6月1日発売)

邪神に転生したら配下の魔王軍がさっそく滅亡しそうなんだが、どうすればいいんだろうか〈2〉の感想・レビュー・書評

• うん、段々面白くなってきた。続きが気になる。
    ラノベの異世界モノとでもいうのだろうか、初体験である。用語に不慣れなので、ヒト以外の登場人物が種族名なのか固有名詞なのか判別し難いが、大した問題ではない。

蝉川夏哉の作品一覧

蝉川夏哉の作品ランキング・新刊情報

邪神に転生したら配下の魔王軍がさっそく滅亡しそうなんだが、どうすればいいんだろうか〈2〉を本棚に登録しているひと

邪神に転生したら配下の魔王軍がさっそく滅亡しそうなんだが、どうすればいいんだろうか〈2〉を本棚に「読みたい」で登録しているひと

邪神に転生したら配下の魔王軍がさっそく滅亡しそうなんだが、どうすればいいんだろうか〈2〉を本棚に「積読」で登録しているひと

邪神に転生したら配下の魔王軍がさっそく滅亡しそうなんだが、どうすればいいんだろうか〈2〉の作品紹介

異世界に邪神として転生した平乃凡太。彼が、信者である魔王ドラクゥの軍とともに人界への勢力拡大を画策する一方で、ドラクゥ自身も魔界の統一を目指して新たな戦いを挑もうとしていた。斯くして、人界・魔界の双方を巻き込んだ戦いの幕が切って落とされる——ネットで大人気の異世界<神様>戦記ファンタジー、待望の第2弾!

邪神に転生したら配下の魔王軍がさっそく滅亡しそうなんだが、どうすればいいんだろうか〈2〉の文庫

邪神に転生したら配下の魔王軍がさっそく滅亡しそうなんだが、どうすればいいんだろうか〈2〉のKindle版