著者 : 伽月るーこ
制作 : yuna
  • アルファポリス (2013年11月1日発売)

アイコイ!―お見合い相手は非日常(アイドル)!? (エタニティブックスRouge)の感想・レビュー・書評

• アイドルと御曹司の合わせ技。
    誘拐という事件性もあり、面白かったです。
    ただ、ちょっと萌えがたりませんでした。

伽月るーこの作品

アイコイ!―お見合い相手は非日常(アイドル)!? (エタニティブックスRouge)を本棚に登録しているひと

アイコイ!―お見合い相手は非日常(アイドル)!? (エタニティブックスRouge)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

アイコイ!―お見合い相手は非日常(アイドル)!? (エタニティブックスRouge)の作品紹介

学生時代は「王子さま」と呼ばれ、男の子扱いされてた中条白雪。だけど就職を機に「女の子」らしくなろうと現在試行錯誤中。そんなある日、大企業グループ会長である祖父に就職祝いの希望を聞かれ、つい口にしてしまった言葉――「非日常」。本気でもらうつもりはなかったのに、真に受けた祖父は何とお見合い話を用意してきた! 相手は確かに「非日常」、大人気アイドルの桜井鷹澄。このあり得ないお見合いに何故か乗り気の彼は、次第に白雪の身も心も「女の子」へと変えていき――。「王子さま」だったお姫様に、小悪魔の甘くイジワルな誘惑!? 波乱万丈の極甘ラブストーリー!

アイコイ!―お見合い相手は非日常(アイドル)!? (エタニティブックスRouge)はこんな本です

アイコイ!―お見合い相手は非日常(アイドル)!? (エタニティブックスRouge)の文庫