えっ?平凡ですよ??〈2〉 (レジーナブックス)

著者 : 月雪はな
制作 : かる
  • アルファポリス (2014年1月1日発売)

えっ?平凡ですよ??〈2〉 (レジーナブックス)の感想・レビュー・書評

• 【図書館】全然平凡じゃないじゃないよ? 美容やらファッションやらで革命が!お風呂はいいよね。瘴気=インフルエンザときたか。そうなる背景があるとは言え、救いを求める手はこわいよね… リリアナの父母がちゃんと受け入れてくれてよかった。ヴィオが自身の血縁とわかるのはいつかな。

• 魔法のある異世界に転生したリリアナが、前世のちょっとした 豆知識を披露しては 周りにモテはやされる、そんな日常。チートなのは運じゃないでしょうか?
    リリアナの父親は女神を始祖とする大公爵家の嫡男だったと言う暴露有り。今後の展開に加わってくるかも。

月雪はなの作品

田中 二十三

えっ?平凡ですよ??〈2〉 (レジーナブックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

えっ?平凡ですよ??〈2〉 (レジーナブックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

えっ?平凡ですよ??〈2〉 (レジーナブックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

えっ?平凡ですよ??〈2〉 (レジーナブックス)の作品紹介

前世のマメ知識で、ちょっと不便な異世界を改革中のリリアナ。九歳に成長した彼女が広めるのは、ハーブティに楽しいバスタイム、スキンケアの方法!? 異世界の恋する乙女達のため(?)、今日も少女は奮闘中。そんなある日、リリアナのもとに小さなお客様・ヴィオがやって来た。どうやらヴィオは、エプロンを生みだしたリリアナにファッション対決を挑みに来たようで――? 大人気のほのぼのファンタジー、待望の第二幕!

えっ?平凡ですよ??〈2〉 (レジーナブックス)はこんな本です

えっ?平凡ですよ??〈2〉 (レジーナブックス)のKindle版