ヒロインかもしれない。 (Eternity COMICS)

著者 : 深月織
制作 : 由乃 ことり
  • アルファポリス (2014年6月27日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784434192821

ヒロインかもしれない。 (Eternity COMICS)の感想・レビュー・書評

• このテのコミカライズは読んでがっかりすることが多かったけど
    この絵はよかった!!
    男子がすばらしかった!!美しく描かれていて幸せ♪

ごちそうさまでした(笑)

• WEBで掲載されていた以外に番外編も読めます。
    シンデレラストーリでよかった。

• 原作は読んでいませんが、シンデレラストーリーです。
    絵もきれいで、鈴鹿もかわいいし、南条もかっこいいです。

最後、南条と一夜を明かした後の社長の浮かれっぷりがなんともいえません。
    よっぽどうれしかったんでしょうね。

• 原作未読
    ものすごくわたし好みのお話
    史鷹視点の単行本だけの描き下ろしストーリーも収録されていて,とてもよかった。
    原作も1・2巻両方読みたいし,葛城さんが主役の「 隣に誰かさん。」も読みたい。

深月織の作品

ヒロインかもしれない。 (Eternity COMICS)を本棚に登録しているひと

ヒロインかもしれない。 (Eternity COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

ヒロインかもしれない。 (Eternity COMICS)の作品紹介

木内鈴鹿、二十五歳、OL。少女の頃は、「いつか王子様が――」なんて夢見ていたけれど、大人になった今、そんなのはお話の中のことだけだって理解している。ほどほどの自分に合う、平凡な人生を歩むと思っていたのに……誰もが憧れる上司から、突然のプロポーズ!? いったい何事!? しっかり者のOLとイケメン上司のラブストーリー、待望の漫画化!

ヒロインかもしれない。 (Eternity COMICS)はこんなマンガです

ヒロインかもしれない。 (Eternity COMICS)のKindle版