著者 : 柏てん
制作 : まろ
  • アルファポリス (2014年11月1日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784434199813

乙女ゲームの悪役なんてどこかで聞いた話ですが (レジーナブックス)の感想・レビュー・書評

• 序章といった感じで終わってしまって、少しストレスが溜まってしまいました。

• これの書籍化は待ってました。
    読むのが楽しみです。

柏てんの作品

乙女ゲームの悪役なんてどこかで聞いた話ですが (レジーナブックス)を本棚に登録しているひと

乙女ゲームの悪役なんてどこかで聞いた話ですが (レジーナブックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

乙女ゲームの悪役なんてどこかで聞いた話ですが (レジーナブックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

乙女ゲームの悪役なんてどこかで聞いた話ですが (レジーナブックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

乙女ゲームの悪役なんてどこかで聞いた話ですが (レジーナブックス)の作品紹介

ある日突然、前世の記憶を取り戻したリシェール・5歳。ここは前世でやりこんだ乙女ゲームの世界で、彼女はヒロインと対立する悪役キャラとして転生していたのだ。さらに不幸なことに、ゲームでは10年後に死ぬ運命。悪役ルートだけはご勘弁! と思っていると、なりゆきで運命回避に成功しちゃった!? これで将来は安泰……だけど、次から次へとトラブルに巻きこまれて!? 悪役少女が幸せ求めて大奮闘。異色の乙女ゲーム転生ファンタジー!

乙女ゲームの悪役なんてどこかで聞いた話ですが (レジーナブックス)はこんな本です

乙女ゲームの悪役なんてどこかで聞いた話ですが (レジーナブックス)のKindle版