旦那様は魔法使い (ノーチェ)

• アルファポリス
  • / ISBN・EAN: 9784434201097

アニエスは自然豊かな美しい島でパン屋を営んでいる。彼女の旦那様は、なんと魔法使い! 優しくて頼りがいのある彼だけど、淫らな魔法で彼女を翻弄することも……。甘い悪戯にちょっぴり困りつつ、アニエスは幸せいっぱいの日々を送っていた。そんなある日、島にやってきた新しい領主様。彼はアニエスに一目惚れし、我がものにしようと罠をしかけてきて――!? 新婚夫婦のいちゃラブマジカルファンタジー!

• ごちそうさまでした〜♪(*´∇`*)♪甘くて幸せ〜お腹がいっぱいになりました(^-^)/

• ひたすらイチャイチャしてた。

• パン屋の女主人アニエスと魔法使いサフィールの新婚イチャラブな話。ファンタジー要素はサフィールが魔法を使えて舞台が異世界ってことだけで剣と魔法で戦う!みたいな内容ではありません(笑)中盤まで物語の盛り上がり的要素もなく、アニエスとサフィールのイチャイチャする姿が延々と・・・。けれど女たらしの美形領主とその従者が現れてからグッと面白くなりました。良くも悪くも(笑)領主と従者の性格が濃すぎてwwあとサフィールの使い魔の猫たちが可愛い!!近所に居たら従者ほどじゃないけど可愛がるだろうな~(まず近所には居ないけどww)アニエスとサフィールはお互いのことしか見えてないぐらいラブラブなので、これからも変わらないのでしょう(笑)

• 魔法使いが出て来るけど、剣と魔法のファンタジーではなく、「奥様は魔女」のような、日常生活の中に魔法が出てくる感じ。

旦那様大好きなアニエスと、何よりも妻優先のサフィールのいちゃラブ。

ムーンライトノベルズで公開されていた時よりも、糖度が高めになってます。サフィールってこんなキャラだっけ?って(笑)

7人のこびとならぬ、7匹の使い魔猫たちは、個性的でかわいいです^_^

2011年からネット小説を書き始め、「ひよくれんり」にて出版デビューに至る。「身代わりの婚約者は恋に啼く。」など著作多数。

「2020年 『俺様御曹司は義妹を溺愛して離さない』 で使われていた紹介文から引用しています。」

なかゆんきなこの作品