いい加減な夜食 (2) (アルファポリス文庫)

• アルファポリス
  • / ISBN・EAN: 9784434203893

• 結婚式前日、財閥総裁の夫が交通事故で意識不明となり姑には事故の原因を責められ面会もできず会社の取引も危うくなり
    幸せな花嫁からの鬱展開、挽回できるか

• 前作よりさらに現実離れした展開で…先が読める展開だけれど、わかって楽しむにはいい娯楽になる。子どもによって2人の危うい関係もひと段落かな。

• ひょんなことから俺様財閥総裁・原島俊紀に
    気に入られ、彼の専属夜食係として雇われた
    谷本佳乃は、最終的に彼の配偶者になる羽目に。
    だが、結婚式の前夜、俊紀が交通事故で
    意識不明の重態になり…。

• 【図書館】入籍して結婚式を挙げる直前に大波乱。まさか意識不明の重体とか… 今度は海外での追いかけっこ。やっぱり佳乃が必要なんじゃないか。例のなんちゃってリゾットをこどもにわける俊紀というのもいいものだな。だんだん大澤が可愛く思えてきた。あれ?結局、結婚式は??

• 妹より譲受本

「夜食」自体は成りをかなりひそめ、
    恋愛、企業、姑、…

続編、外伝ももらったので、続けて読む。

• 佳乃の優しさ、強さがせつない巻でした。

• 前巻の内容で完結しても良かったんじゃないか?と思いながら読み始めました。
    結婚して終わりのラブストーリーは多いけれど、その後のすったもんだを描いたこの巻。色々大変だなーというか佳乃が大変にしてるなーって思いながら読了。
    甘々なラブストーリー、結局、私は満足でした。

• 社長が危機に陥る話

なんとか離れようとしてもでも心は離れられない二人。

秋川滝美の作品