著者 : ふじま美耶
制作 : 村上 ゆいち
  • アルファポリス (2015年10月31日発売)

異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています 1 (Regina COMICS)の感想・レビュー・書評

• 異世界に飛ばされても、ステイタスが見れる・いきなり魔法が使えるなんてチートすぎやしませんか。でも、この子、嫌いじゃない。頭の回転いいよね。回復魔法ってこの世界ではレアなんだ… ヒールって初級魔法なイメージだったのに。この巻は冒険者登録まで。黒の癒し手様は元の世界に帰れるんでしょうか。

異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています 1 (Regina COMICS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています 1 (Regina COMICS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています 1 (Regina COMICS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています 1 (Regina COMICS)を本棚に「積読」で登録しているひと

異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています 1 (Regina COMICS)の作品紹介

ある日突然、異世界トリップしてしまった神崎美鈴、22歳。着いた先は、王子や騎士、魔獣までいるファンタジー世界。ステイタス画面は見えるし、魔法も使えるしで、なんだかRPGっぽい!? オタクとして培ったゲームの知識を駆使して、魔法世界にちゃっかり順応したら、いつの間にか「黒の癒し手」って呼ばれるようになっちゃって…!? 異色のファンタジー、待望のコミックス化!

異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています 1 (Regina COMICS)はこんなマンガです